00:50 

Флешмоб

_Ryuzaki_
Суть флэшмоба: Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 7 ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову. У себя в дневнике Вы пишете, как эти вещи к Вам относятся или как они с Вами
связаны - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

от Kis~kis


упорство

Ладно, если смотреть объективно, надо признать: периодически мне бывает не занимать упорства. Прям таки сам себе удивляюсь. Я считаю это довольно полезным качеством. Я могу очень долго идти к одной цели, пока не достигаю ее или пока жизнь за меня не меняет приоритеты.

платформа

Вообще первые ассоциации на слово платформа у меня: перон, поезда, дорога, может быть метро. )) Честное слово! Но что-то мне подсказывает, что при упоминании меня и слова платформа у людей возникают несколько другие мысли. Я люблю обувь на платформе потому что она совмещает в себе одновременно и функции каблуков (прибавляет рост) и удобство. Кроме того платформа сохраняет ноги сухими даже в условиях питерской погоды, а это немаловажно. (см. ниже пункт обувь на платформе)

Гена))

Это не только крокодил, но и кодовое название песни, которую я мучаю на вокале последние полгода. Ну или она мучает меня. Когда-то она казалась мне довольно приятной, и выбрал я ее для мучений себе сам. Сейчас она в моей голове представляет собой одновременно некую планку, которую мне обязательно надо перепрыгнуть и соседа по тюремной камере, который с одной стороны тебе порядком надоел, с другой стороны ты его уже не плохо знаешь и даже привык к нему, а с третьей все равно никуда от него не деться, разве что хорошим поведением заслужить досрочное освобождение. Когда-нибудь я начну ее петь достаточно хорошо и тогда можно будет ее полюбить, а затем на этой прекрасной ноте с ней расстаться.

распотрошённые суши)

Я с детства люблю играть с едой. Все кому приходилось ходить со мной в кафе, а особенно в суши бары, это знают. Ибо мне неинтересно, например, есть роллы просто так, целиком. И я, как правило, ем их частями. Сначала, скажем, выковыриваю огурцы, потом авокадо, потом отдельно съедаю рыбу, помариновав ее предварительно в соевом соусе, и уже потом все, что осталось. Самое интересное в этом, конечно же, сам процесс их расковыривания. )

занятия

Я уже довольно давно думал о том, что хочу заниматься вокалом. Только никак не мог найти себе преподавателя, т. к. искать где-то по объявлениям, значит доверять абсолютно незнакомым людям, а никто из знакомых, кого я спрашивал, ничего не мог посоветовать. И тут, очень вовремя, Катисса-сенсей стала преподавать вокал. В целом, бывать по четвергам в аниме-пойнте - уже стало приятной привычкой. ) Надеюсь, что когда-нибудь я действительно начну петь.

жена пьянчужки))

Ну вот! в нашем мюзикле у меня столько клевых мужских ролей, а ассоциируюсь я с жуткой бабищей из Кроссвиля. :D С начала, когда меня только поставили на эту роль, мне она не нравилась от слова совсем. Но через какое-то время, я понял, что все не так плохо, и изменил свою точку зрения. Во-первых, это безусловно роль юмористическая. А мне нравится играть подобные вещи. Вообще комедия и трагедия - две крайности, которые мне, как правило неплохо удаются, и которые я с удовольствием играю. Во-вторых, мне всегда везло с партнерами в этом номере. Как Нефрит, так и Райла - люди, с которыми очень легко играется. И, в-третьих, для меня на данный момент это одна из самых простых для игры сцен мюзикла. Во всех показах, которые были, Кроссвиль для меня получался импровизацией, из-за тех или иных накладок, которые постоянно возникали. Но в этой сцене это абсолютно меня не напрягает.

июньский

Когда-то одна моя знакомая сказала мне, что люди, родившиеся летом, совершенно особенные и в них есть постоянный заряд позитива. Со всей присущей мне скромностью не могу не согласиться с данным утверждением. )) Я сам июньский, и знаю несколько людей родившихся в этом месяце, и все они, как правило, вызывают у меня большую симпатию. (см. ниже пункт Знак зодиака близнецы)


от Натали Шельма



цель

Сейчас она для меня ясна как никогда. Совершенно чудесное ощущение. Вообще-то я в последнее время более или менее научился ставить перед собой цели и методично к ним идти, этого не отнимешь. )

харизма

Она должна быть. ) Люблю людей с харизмой. И частенько сам на нее ведусь, есть у меня такой грешок. ) Не верю, что это всегда врожденное, думаю, что ее можно в себе развить при желании. При желании человек вообще может сделать с собой все что угодно.) Возможно у меня эта самая харизма тоже есть, со стороны виднее..

ролевые

В ролевых играх в первую очередь меня привлекает собственно, тоже, что и в театре - Игра. Если говорить пафосно: возможность прожить тысячи разных жизней разных людей. Вообще ролевики делятся на два типа: тех, которые всегда играют себя в предлагаемых обстоятельствах, и тех, кто играет других людей, с отличным от твоего характером, иными жизненными принципами, привычками и т.д. Я отношу себя ко второму типу. Мне интересен довольно широкий спектр ролей и меня многим можно заинтересовать. Но самые любимые роли и игры, конечно, те, где игра идет на пределе и сопровождается выбросом адреналина. Я езжу на ролевые игры уже почти семь лет и пока не собираюсь заканчивать, не смотря на то, что количество игр в сезоне, на которые я могу поехать, в последнее время сократилось.

ориентирование по звездам

Год назад я в составе довольно большой мастерской группы делал игру на тысячу человек: "Вторая Эпоха. Время легенд" по миру Толкиена. И отвечал я там на пару с еще одним человеком за мореплавание. И для того чтобы проплыть куда-либо наши игроки должны были сначала пройти навигацию по карте звездного неба. Карта эта представляла собой кусок поля 50 на 50 метров, на котором светодиодами были выложены большинство созвездий. Можно сказать без ложной скромности, что работа по подготовке поля, занявшая пять дней (и ночей) строяка, и его круглосуточное обслуживание в течении всей недели, что шла игра, являлись действительно титаническим трудом. Ровно к началу игры у меня из-за жары и пыли днем, и холода, сырости и тумана ночью, полностью пропал голос, и я общался с игроками замогильным шепотом. Но все равно оно безусловно того стоило. Это то немногое, из того, что я делал, чем я действительно горжусь. Это было непередаваемо красиво. И до сих пор, когда я вспоминаю наше звездное небо, я чувствую ностальгию. И не задумываясь это повторил бы на другой ролевой игре. А еще теперь я довольно много знаю о созвездиях, светодиодах и бензокосах. )
Ну и картинка в нагрузку)) :


"эта добьется"

Хм... Если это не какая-нибудь моя цитата, которую я не помню :-D, то хотелось бы верить, что это про меня, да ) Я твердо знаю, что если действительно захотеть, можно добиться практически чего угодно. А уж хотеть то я умею. ) Так что, надеюсь, что у меня все получится.

непринужденность

Непринужденность в общении и в поведении - это очень важно. И я стараюсь именно так вести себя с людьми. В последние пару лет у меня это определенно получается гораздо лучше, чем раньше.

рабочие наколенники

Наколенники у нас в театре играют очень важную роль, потому что без наколенников ты, конечно сможешь, что-то сделать, но плохо и недолго. Я одеваю наколенники даже на выступление, если, конечно, костюм позволяет. Лучшие рабочие наколенники были мои первые, которые представляли собой роликовую защиту, правда после года в театре они стали нерабочими, и пришлось торжественно похоронить их в мусорном ведре.



от Tonami ~Teru~



театр

В моей жизни театр играет довольно значимую роль, причем ее значимость со временем только увеличивается. Играть в театре мне хотелось с детства, и я всегда с радостью принимал участие в любых театрализованных действах, которые мне только попадались. Мне нравится играть, перевоплощаться в различных персонажей, нравится сцена, нравится процесс подготовки к выступлению, репетиции и само выступление. Я очень рад, что в моей жизни появился театр Металлия, ибо он позволяет мне реализовывать мою потребность в театральной деятельности и стимулирует к самосовершенствованию.

массаж

Я никогда нигде специально этому не учился. Однако, как говорят, те кому я его делал, что у меня хорошо это получается. Более того мне нравится делать массаж приятным мне людям. Когда-нибудь, когда будет свободное время я обязательно пойду на курсы массажа. Еще я люблю когда делают массаж мне. Этим меня вполне можно подкупать. )

обувь на платформе

Обувь на платформе для меня - компромисс между желанием добавить себе визуально несколько сантиметров роста и не любовью к обуви на каблуках. Кроме того обувь на платформе решает еще несколько проблем. Во-первых, спасает от мокрых ног, что в Питере очень актуально. Во-вторых, решает проблему длинных брюк. У нас же в стране, когда изготавливают штаны, чаще всего считают, что определенный объем задницы может быть только одновременно с определенной длинной ног. Поэтому большинство брюк надо подшивать. Обувь же на платформе позволяет решить это проблему менее радикальными методами.

Кира

Это не только женское имя и главный герой аниме ДесНот, но и мой кот. Это совершенно чудесное животное, которого я очень люблю и могу говорить бесконечно. Здесь были десять страниц текста, рассказывающих его историю, начиная с рождения. Восхитительный кот, лучший кот на свете. У него на самом деле два имени, он жил в двух городах, на четырех квартирах. Его многие любят, а некоторые даже боятся. И мы с ним постоянно расходимся во мнении, кто хозяин в доме.

ликер

Люблю ликеры, особенно молочные, особенно в хорошей компании.


знак зодиака близнецы

Близнецы, однозначно, самый лучший знак зодиака. Я сам близнец и у меня много знакомых близнецов. Как правило, я очень быстро и легко нахожу общий язык с другими близнецами.И чувствую себя очень комфортно в их обществе. У меня ни разу не было негатива в общении с представителями этого знака, поэтому, когда я узнаю, что какой-то человек, даже малознакомый, - близнец, начинаю ему симпатизировать.


давайте пить за какого-нибудь конкретного персонажа? За Ромео или Джульетту!! Не, это глав персы, их много

Во время просмотра РиДжа от труппы Звезда, мы решили пить не просто так, скучно и уныло, а каждый раз, когда произносится имя определенного персонажа. И тут возникла дилема: если пить за главного героя, например, за Ромео, то есть опасность не дожить до второго акта. А если пить за, скажем, какого-нибудь Париса. То придется практически блюсти сухой закон. В итоге золотой серединой нам показался Тибальт. И пили мы за него. Впрочем, как выяснилось опытным путем, его имя произносится чуть ли ни чаще, чем имена главных героев. Второй раз при просмотре того же мы опять почему то пили за Тибальта. >__<



от ~Maymi*Saori~



отокояку

Отокояку это актрисы, играющие мужчин. И это мое основное амплуа в нашем театре. Оно меня вполне устраивает, т.к. в нем я наиболее комфортно себя ощущаю. И,хочется верить, у меня оно получается неплохо.

танцы

Несомненно, танец это один из самых прекрасных видов искусства. Больше, чем люди, которые умеют великолепно танцевать, у меня вызывают восхищение, только люди, которые умеют хорошо петь. Так сложилось, что на данный момент все мои кумиры в области танца принадлежат к театру Такаразука. Сам я считаю, что несмотря на то, что я в последнее время стал лучше управлять своим телом, Танцевать все еще не умею. Но я продолжаю развиваться в этом направлении и надеюсь когда-нибудь хоть немного приблизиться по технике к людям, которыми я восхищаюсь.

работа

Ээээ...Работа, это то за что ты получаешь деньги. Все остальное - хобби. Я работаю на анимационной студии Мельница. И моя работа мне нравится.

бомж из Германии

Еще одна моя роль в Розе Вампиров. Она досталась мне во втором составе. Это, безусловно, тоже роль во многом комическая. Мне нравится этот персонаж, каким он представлен в оригинальном мюзикле театра Такаразука, и мне очень жаль, что в нашем втором составе его второе появление полностью убрано, потому что я бы с удовольствием сыграл бы его появление в танго-клубе. Полностью прочувствовал я этого персонажа именно к последнему показу 25 июня. В Ебурге все было довольно невнятно и непонятно. Сейчас, хоть я и не видел себя со стороны, мне кажется он получился более живым, хотя несомненно даже в такой небольшой роли еще есть над чем работать.

труппа Metallia

Признаться, я очень рад, что пришел в эту труппу и познакомился с этими людьми. В труппе зачастую страдает дисциплина и пока рабочий процесс поставлен далеко не идеально, но все равно я верю, что у нас есть потенциал и мы можем многого достичь. А еще мне просто нравится то что мы делаем, и нравятся люди с которыми мы это делаем.

природа

Хм... Неожиданно.. ) Я люблю природу. Даже могу сказать, что иногда мне жизненно необходимо хоть на пару дней выбираться куда-нибудь в лес, к воде, подальше от города и от большинства людей. Я в целом люблю цивилизацию и ее блага, но и без них могу спокойно жить какое-то время. Постоянно жить за городом я бы не хотел, но иногда выбираться на пожить в глуши - просто замечательно. Когда-нибудь, когда у меня будет очень много денег я построю себе дом где-нибудь далеко от людей и буду там проводить около месяца в году.

рисунки

Не знаю уж почему я ассоциируюсь у людей с рисунками, но в моей жизни рисунки ассоциируются в первую очередь с работой. Именно этим я и занимаюсь каждый будний день: в большом количестве просматриваю чужие рисунки, иногда вношу в них изменения и поправки. А также делаю с этими рисунками другие различные операции - собираю их в сцены, считаю видео, накладываю на них тени, раскрашиваю их и т.д.

URL
Комментарии
2011-07-11 в 01:06 

Натали Шельма
Shall we dance?
это моя цитата про тебя.) дай мне ассоциаций?)

2011-07-13 в 00:46 

_Ryuzaki_
это моя цитата про тебя.)
Ми-ми-ми.. ))

Непосредственность, обаяние, креативность, латинские танцы, Кошка, горы и снег, зеленый чай.

URL
2011-08-01 в 07:32 

~Девочка-Солнечный Свет~
[Сладкий император][Vincit Omnia Veritas]
Второй раз при просмотре того же мы опять почему то пили за Тибальта. >__<
понравилось нам видать, за Тибальта пить))))))))))))))))))))))))))))))

   

Записки

главная